Ты где-то должен быть...

Тебя не знаю. Но ты должен быть.
Ты должен так же чувствовать, как я.
Ты должен так же истово любить
И избегать холодного вранья!
Ты должен видеть. А не слепо плыть.
Ты должен слышать даже тишину.
Уверена, ты где-то должен быть!
Живя у безразличия в плену…
Пока дышу, пока хочу дышать,
Пока есть силы отказаться верить,
Что бесполезно мне тебя искать,
Я стану открывать любые двери!
И за одной из них тебя найду.
Такого же уставшего и злого.
Я заберу себе твою беду…
А ты меня научишь верить снова…

6 июня 2006г.


Рецензии
Прочитал и почему-то вспомнилось
http://www.stihi.ru/2005/07/26-1585
Кчему???
Незнаю...

Павел Ввв   09.06.2006 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.