Не тайна

Туманный мир,
Прохладным утром.
О!Дивный сон приснился мне...
Я чувствую тебя одноминутно,
Мне не хватает времени лететь.
И с каждым новым сильным вздохом.
Опять тоскую без тебя.
Я извлекла свои вопросы.
Я все узнала, все до дна.
Как описать круги и стрелы,
Нарисовать любви маршрут.
Что б я успела, вновь успела,
Насытиться той краткостью минут.
 
Мне хватит просто рядом помолчать...
Все сказано,
И сколько мне еще сказать!
Мне хватит просто рядом полежать,
Как голуби над сказкой полетать.
Мой Андерсон,
Мой милый сердцу мир.
Мой ласковый,
Мой идол, мой кумир.

Шум моря шепчет мне на ушко
Не нужно делать тайны из-под тишка.
Я не могу поверить, в то что знаю...
Это такое чувство!Свысока!

Очерчени все линии,
Отмечены года.
А мы как новое, как лилии,
В прекрасном омуте пруда...


Рецензии
Журавликами в небе, но вдвоем,
Двумя бутонами на зыбкой водной глади,
Под пальцами две скрученные пряди...
Мы эту сказку обязательно найдем.

Сказоч-Ник   20.06.2006 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Расплываюсь в улыбке...

Марина Скалевская   03.07.2006 14:03   Заявить о нарушении