о поисках истины

Я ищу на дне стакана
Что там?истина в вине?
А со мной два мальчугана
Те уже ни бе ,и ме

Ничего уже не ищут
Их же истина нашла.
Стали тихими,чуть дышут
Полумертвые тела.

Я сижу осоловелый
Где ты ж истина моя?
Праздник?чтож еще не спел я
Про маяк и про моря?

Где ты истина бываешь?
Как ты прячешься на дне?
Захлебнулась!-отвечаешь,
В белорозовом вине...

-Утону,кричишь:На помощь!
-Я спасатель хоть куда,
Про себя потом напомнишь!
Вырубаюсь,вот беда!

Был я с истиной святою
Но ее я не познал
Чтож себя я успокою-
Все ! Устал! Окончен бал!


Рецензии
Иронично и глубоко в то же время. Сергей - ты лучший!

С уважением, Женис.

Женис Кукебаев   07.06.2006 15:57     Заявить о нарушении
просто хорошо пошло...

Сергей Круглов   07.06.2006 21:42   Заявить о нарушении