Лимерик про школу первый!

Посвящаю Виолетте БАША!
см. также раздел "Лимерики" в "шут.стихах"

Заразили своими приколами!
Вот сейчас сочиню вам про школу я:
слева Лёха-ботан,
справа -Кыныч-баран,
посередке на парте - я, голая!


Рецензии