Лимерик про ам. звезду

(см. также раздел "Лимерики" в "Шут.стихах")

Молодая звезда из Нью-Йорка
шубу русскую просит из норки.
Не боится "зеленых",
но: жалеет "зеленых" -
вот такая звездища у Бор(ь)ки!


Рецензии