Лимерик про Морячка

(См. также раздел "Лимерики" в "Шуточных стихах"!)

Морячок из-под города Саки
собирается плыть в Нагасаки -
не от девушек млеть
иль на сиськи смотреть -
он запомнил лишь алые маки.


Рецензии