Протест

Я не знаю о чем написать
Что бы поняли все мои строки
Я не знаю о чем рассказать
Из чего можно сделать уроки…

Я не знаю, как правильно жить
Что бы чью то свободу не рушить
Я не знаю как правильно быть
Быть хорошим, друзей всех послушать

Я не знаю как можно убить
Что б не мучила совесть ночами
Я не знаю как можно любить
Не бывает любви без печали…

Я не знаю как можно простить
Тех кто предал однажды жестоко
Я не знаю как можно забыть
Тех, без кого одиноко

Я не знаю как можно убрать
Из себя всю жестокость и гадость
Я не знаю как можно отнять
У сиротки последнюю сладость

Я не знаю, почему ещё дышат
Те кто должен в могиле валяться
Я не знаю, почему ещё слышу
Как над горем люди глумятся

Я не знаю, зачем я на свете
Знать природа вот так пошутила
Я не знаю зачем на планете
Столько страха, пламя и дыма

Я устал уже с этим бороться
И патроны давно растерялись
Кто-то должен ко мне прикоснуться
Что б остыл я хоть самую малость…


Рецензии
Здорово! Честно, мне понравилось.
Знаете, у Вас философская лирика лучше идет, чем любовная. Чувства не очень пишутся,ну не так, как хотелось бы. Банально. А вот призывы, манифесты, размышления в стихах отражены отлично просто. Мне кажется, Вам в этом направлении больше работать стоит.
Удачи!

Дарьяна Чернова   11.06.2006 00:55     Заявить о нарушении
Можно на ты :) Согласен полностью- но если честно, думаю работать надо во всех направлениях , что бы хорош писать, разве нет?:) спасибо.

Позитив   11.06.2006 01:20   Заявить о нарушении