custode

Когда жара взорвется ураганом,
Мои следы растают на песке,
Тропинкой лунной перейдешь дорогу
И пропадешь в сгоревшей темноте…
Ты пропадешь на время, не надолго,
Вернешься тихо и чуть слышно постучишь,
Слезой дождя я молча, отголоском
Уйду, пока ты сладко спишь..


А впереди, как призрак дней прошедших
Сверкнешь вдали родившейся звездой,
Не заслужила я прощенья…
Я поняла, хранитель милый мой…


Рецензии
привет
давно тут не публиковался
а тебе раньше читал очень пондравилось
а сейчас зашёл на сайт к разным автором такая настальгя взяла
короче стимх хорош
сколько кстати тебе
мне 28

Шлаферов Сергей -Живой   15.07.2006 12:45     Заявить о нарушении