Чтоб никого к себе позвать...

Хотелось мне поцеловать
И в танце закружится -
В безумно громой тишине -
Хотелось обнимать
И может быть забыться...
Вдвоём остаться в пустоте.
Прижавшись, много говорить,
Но только ты меня не слышишь!
Молчать, глазами объяснить...
И только слушать как ты дышишь.
Но знаю, что тебе не нужно, не нужно слушать и молчать!
Ты закрываешься послужно,
Чтоб никого к себе позвать...

 18 апреля 2005 А-34


Рецензии