Все так просто

…Все так просто
что от этого пусто
и сразу за вздохом – мрак
сам себе кажешься
бесполезнее комара
который хоть птице – корм
но небо сгущается
духота указывает на шторм
и простая животность
обменивается на скотство…


Рецензии