Мне легко с тобою вместе...

Мне легко с тобою вместе
Пережить любую вьюгу.
Ты моя ночная песня
И любимая подруга.

Хорошо сидим на даче
У камина в Подмосковье.
Наша встреча в миг удачи
Мир наполнила любовью.

Души нам согреют чувства,
А тела огонь согреет.
Без тебя мне было пусто,
А с тобою жизнь полнее.

Так пускай же злую песню
Завывает сволочь-вьюга.
Мне она не интересна
Ведь со мной моя подруга.


Рецензии
Толя пожалуйста свяжитесь со мной. miron57@mail.ru

Наталья Ларина   31.10.2006 16:07     Заявить о нарушении