Депресс

 Я не верю, что десять рублей,
 Были отданы мне за Россию,
 Чтоб продать яркий свет галерей,
 Чтоб забыть про любовь и мессию.
 
 Я не верю, и сложно понять,
 Что тревога - лишь всполохи света,
 Я мечтал жизнь руками обнять,
 Но был предан друзьями за это.
 
 Слышу где-то лишь звук вдалеке,
 Это амбиент рвется наружу...
 Он уносит, как воды в реке,
 Уносящие зимнюю стужу.


Рецензии