Упавшая птица

 Печальней нет конца чудестных чувств,
 Когда летал и жаждал видеть небо,
 По облакам ты видел в жизни курс,
 И вдруг - упал и словно птицей не был...
 
 Забыл мечту, забросил грусть в чулан,
 И сердце словно на прикол поставил...
 Сказал себе - "Что было - все обман",
 Созвал друзей, и панихиду справил.
 
 А сердце жаждет, рвется в высоту !
 И жгет в груди, до боли сотрясая...
 Вопит "Проснись, и вспомни красоту !"
 Но ты привязан. Жизни воля злая...


Рецензии