Не злись

Не злись на меня за все.
 Прости мою грешную душу,
 Люблю тебя, хоть не мое,
 Ты сердце мне греешь в стужу.
 
 Люблю тебя, пусть далеко,
 Живешь ты, и счастье не рядом,
 И чувства из берегов
 Выходят горячим ядом.
 
 Не злись на меня за то,
 Что истины я не увидел,
 За то, что такой же НИКТО,
 За то, что ничем не обидел...
 
 Прости меня, ангел с небес,
 Внимания я не достоин...
 Я лишь для тебя бы воскрес...
 И стал бы с тобою спокоен.


Рецензии