Moving Фorward... Не ждет

Дальше тянется дорога
Обнимает сердце дрожь
Мне осталось еще немного
Если верить что ты меня ждешь
(с)


Еще чуть-чуть и
У меня закончатся все звезды,
Они растворятся в свете
Ночных фонарей и гуле машин...

Еще немного и я
Начну потихоньку впитывать
Специфический запах отелей
И совсем растворюсь
В переездах~метаниях
/Из города в город/
...Как будто нигде
Мне нет места...
...Как будто
NИкто
NИкогда (и)
NИгде
Nе ждет....
...И ни за что не станет...

~*~
И земля постепенно становится
ПлоSкой
[Неброской]
Небраска - скучнейший штат,
Где луна, обезумев
От собственной /трезвости/,
Прыгает по дороге,
Которая \в общем-то\ не имеет
Ни конца, ни начала
...Ни середины...

~*~
Ветер сегодня в спину...
А я улыбаюсь
[Чужому Небу, чужим Облакам]
Надеясь, что это однажды
-(Когда-нибудь)- станет
Родным...

~*~
И ты (!наконец!) понимаешь,
Что ты в состоянии "меЖДУ",
Где у тебя нет ни проSHлого,
Которым можно бы жить,
Ни насtоящего,
Не сtоящего
Даже того, чтобы сtаtь прошлым...
Ни будущего,
[Которого, в общем-то,
У тебя никогда и не было]
...Лишь желто-серая лента highway...

~~~~~~~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~~~~~~~

И мне бы на все ZzZабить -
Путь все идет, как идет...
Вот только все дело в том...
Что и [вправду] NИкто Nе ждет...


****************************************
May 11-13, 2006
ID-WY-NE-IA
 


Рецензии
приветик!

даvнен'ко я у тебя не был (и вообще в сети). классное стихо, цепляет переплетениями образов. и стиль - рулез. сначала идет без наворотов, а по мере нарастания уводит в (не знаю куда). я восстанавливаюсь после бллокировки, заходи в гости,

с теплом,

Вадим

Экстази Оффлайн   18.08.2006 10:52     Заявить о нарушении
Ой Вадя!!!Солнце!!!Как же давно блин тебя тут не видно было!!!!
Спасип тебе огромное что забежал!!!
В ближайшее время буду у тебя))))

С теплом и мурррком)))

Время-Чтобы-Убить   18.08.2006 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.