Я останусь один

Я останусь один
Я останусь ни с чем
Средь холодных витрин
Нерешенных проблем

Нет сейчас никого
Лишь дорога одна
Ты сейчас далеко
Ты сейчас не моя

И желанья твои
Я понять не могу
Ярких красок любви
Словно кровь на снегу

Мои мысли лежат
Оставляя с собой
Расставания яд
И желанья покой.


Рецензии
Тебе желаю вдвоём по дороге идти,
Только двое, могут счастие найти.
Всего доброго. Лидия.

Лидия Гржибовская   11.12.2006 09:42     Заявить о нарушении