Я не знаю что будет лучше

Я не знаю, что будет лучше
Что красивее я не уверен
Я смотрю на унылые тучи
И пытаюсь вечность измерить

Я пытаюсь вычленить мысли
О тебе, о печали и ласке
Упорядочить бег хаотичный
И не делать любовь мою сказкой

Я пытаюсь сомненья унизить
Я пытаюсь помочь, но не в силах
Расстояние наше приблизить
Целовать, называть тебя милой

Быть с тобой, обнимать твои плечи
Разделять с тобой переживанья
Отдавать тебе солнце и ветер
И любви моей яркой сиянье.


Рецензии