Тысяча слов

Я смотрю в белизну облаков
Не могу, я отказуюсь верить
Что не хватит и тысячи слов
Чтобы ими вечность измерить

Чтобы высказать ими любовь
Чтоб открыть ими нежность и ласку
Чтобы образ, пришедший из снов
Превратился в реальность, не сказку

Чтобы этих немыслимых фраз
 мне хватило, и было в достатке
Чтобы, вспыхнув огонь, не погас
Чтобы капли жизни были сладки

Чтобы мысли, слова сократили
Расстоянье. Время не сберечь
Чтобы мы с тобою сохранили
Счастье и любовь для новых встреч.


Рецензии