Последний раз

Последний раз оплавленные свечи
Бросают свет в раскрытое окно
Не думал я, что время не залечит
И память сохранит твое лицо

Твои глаза наполненные лаской
Твои мечты забравшие покой
Не думал я что потерплю фиаско
И что не будет нужно мне другой

Прижму к виску холодное оружье
Последний раз по строчкам пробегу
Решил я все, мне ничего не нужно
Живите все я больше не могу.


Рецензии