Приметы

Я жила себе очень спокойненько,
Дом, друзья, на работе аврал,
Но явился ты в виде разбойника
И покой у меня отобрал.

Все повяли цветочки бессмертника,
И уже отошёл маков цвет,
По компьютеру в жёлтом конвертике
От тебя получаю привет.

Если б только ты знал, как мне нравишься,
Как волнителен писем формат.
И счастливая, бью я по клавишам,
на письмо чтоб ответить назад.

Много раз я могу перечитывать
И гадать: веселишься? грустишь??
Запятые спешу пересчитывать:
Если нЕчет - в кино пригласишь.

Чу! Нет-нет, да мелькнёт многоточие.
Тут совсем опечалилась я:
Я тебе не какая-то прочая,
Про меня это думать нельзя!

Восклицательный знак интереснее,
Ну, а если и скобка дугой -
Значит, скоро я буду невестою
(не твоею, так чьей-то другой).

Мне письмо получать так волнительно!
Только вот не пойму почему -
Если встречу вдруг знак вопросительный,
То, скорее всего, зареву.

Так что, милый, предостережение:
Чтоб в депресью меня не вгонять,
Ты пиши всё одним предложением.
Ничего! Я смогу разобрать!


Рецензии
Красиво и легко читается.

С удачей!

Казимир Кашкур   09.06.2006 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Казимир!
До встречи - здесь и на StihoPhone.
С улыбкой,

Людмилочка   09.06.2006 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.