Лилии Света, шлока 423

Божественные Мистерии совершаются в Безмолвии Торжественности, в Сокровенном Храме Сердца. Только В.В. присутствует в Огненных Чертогах Святая Святых. В случае принятия и ассимиляции Луча, инициации проходят беспрестанно и с нарастанием, пока Огннное Тело не будет давлеть над астральными проявлениями и только в случае полного выпаривания астрала. Когда функции последнего переходят к низшим слоям ментала, энергии посвящиния становятся привычными. Усиление энергии при помощи женских сил известно давно. Самые тонкие подробности и нюансы можно проследить, когда сгармонизировано восприятие даров небесных. Ключ от Души Света лежит в гармонизации Начал. Ключ от Врат Огненного Знания покоится в потоке сияющих энергий.


Рецензии