Рецепт Хорошего Настроения

Когда у вас плохое настроение,
Когда вам сердце щемит, не поёт,
Забудьте о ментальном наваждении,
Закрыв глаза, представив птиц полёт.
Плохое, часто, быстро проходимо,
Его забыть мы сможем лишь тогда,
Когда мы осознаем, что любимы
И хмурых бед нас обойдет гряда.
Меня разбудит утром летним солнце,
Что излучают на меня твои глаза.
Я настеж распахну к тебе оконце,
Не пожелав найти пути назад.
Ты станешь для меня тем ярким светом,
В лучах которого захочется парить.
Я для тебя, сомнений всех- ответом,
С которым ты захочешь воспарить
 От счастья............


Рецензии