В твоих глазах

В твоих глазах мерцают слезы
И год проходит как минута
В твоих глазах сверкают звезды
Предновогоднего салюта
В твоих глазах я отражаюсь
Босой ,небритый с кружкой пива
Твоим глазам я поклоняюсь
И предаю их некрасиво
И смотришь ты в глаза мои
От лжи и праздности косые
Когда-то полные любви
Когда-то девушка... Россия...


Рецензии
Снимаю шляпу. Очень понравилось. С уважением СереГа...

Неизвестный Сергей   06.06.2006 12:44     Заявить о нарушении