Сознание хватает крохи,

Сознание хватает крохи,
На сердце вспыхнувшей любви,
К ушедшей в прошлое эпохи,
Что ты о ней ни говори.

Болтают пусть, там было плохо,
Но не политикой жива,
Земля, летящая высоко,
С загадочностью волшебства.

Скажи, когда без войн и смерти
Была планета, в век какой?
Но в каждой жизни помнит сердце
Блаженство, счастье и покой.

И за завесою мгновений
Искало сущность бытия,
Оно все так же, неизменно,
Не открывает нам себя.


06.06.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.