Разговор

***
-«Ты ведь сходишь с ума!» - кто-то сказал мне рядом.
А я ответила: «Знаешь, мне другого не надо…»
-Ты разрезала вены, тебе легче, что ли стало?!
 …Я не знала, что ответить, а сердце трепетало.
-Твои раны на руках напоминают извращенья!
А я ответила: «Нет – это душевные мученья…»
-Что ты говоришь?! Слушай, пора бы к врачу!
А я ответила: «Нет. Я всё равно улечу…»


Рецензии