Все слова, все слова

Блажь слова, все слова,
В полумраке вечернем,
Все, что было тогда,
Не имеет значенья.

То, что было тогда –
Это танцы обмана,
Пыль слова, все слова,
В теле вязком тумана.

Боль слова, все слова,
При принятьи решенья,
Все, что было тогда,
Не имеет значенья.


 лето 2004г


Рецензии
Ну не знаю,что сказать...
Чувств в стихе мало,но цепляет...

спасибо за стих,жду на своей странице

Артем Бажин   06.06.2006 00:15     Заявить о нарушении