Бредишь сейчас ты, мой друг...

Не было нашей любви?
Не было сказочных снов?
Бредишь, прошу, помолчи,
Коль сам не познал ты любовь.

Сильное чувство к тебе
Больше, чем просто слова.
Бьет изверженьем во мне,
Словно схожу я с ума.

Боли любовных потуг
Просто срывают мосты,
Бредишь сейчас ты, мой друг,
Что не было нашей любви.

 Лето 2004г


Рецензии