Про любовь

На побережье новых чувств
Вгляжусь в судьбы проклятый омут.
И вижу- в глубине он пуст
И лишь жужжит, как жирный овод.
С надеждой, робкой как подснежник,
Вступаю в круг своих страстей
И снова вижу побережье,
И снова жду плохих вестей.
В волнах любви зажегся луч-
Это свобода врыывается снова,
Бежтит по волнам, проложив себе путь
И в омут сорвется, наткнувшись на слово.
Слово любви, нежности, страсти
Раздавит свободу, как червяка,
И утонув в его сладострастьи,
Ему я поверю наверняка.


Рецензии