А ты не знал

А ты не знал, что я тебя любила,
Ты никогда не видел моих слез;
Все, что жило во мне и ныло,
Ты думал, было не всерьез.

А ты не знал, что я тебя хотела,
Моим терзаньям целый мир был мал,
Как сердце, трескаясь, скрипело,
Всего ты этого не знал.


 Весна 2005г


Рецензии