Если...

Если ты еще придешь когда-то
Если вновь откроешь мою дверь,
То скажу тебе: «Поверь, я очень рада,
Что на свете не одна теперь».

Если постучат к соседке рядом,
И пришел не ты, любовь моя,
То скажу тогда: «Я дико рада,
Что тебя не встречу никогда!»


 Осень 2005г


Рецензии