Старые письма

***
Мой стол завален письмами к тебе.
О, Боже! Как давно всё это было!
И даже есть письмо, написанное мне.
Я даже про него совсем забыла!
Я улыбаюсь. Слёзы по щекам.
Мы столько обещали. Столько было веры.
…Любовь сильна. Преодолеем страх…
Но не Джульетта мы с Ромео.
Всё так непрочно. Не гранит.
Один лишь взмах…и всё распалось…
Распалось МЫ - на Я и ТЫ.
В груди так сердце больно сжалось.
Мне жаль, что в жизни так вот вечно.
Теряем мы родных, любимых, близких нам людей.
А время…Время быстротечно.
И лечит раны мне скорей.
Я не из тех, кто будет жить воспоминаньями.
Я разорву все письма. По ветру пошлю их в даль.
Пусть было счастье! Но это в ПРОШЛОМ было с нами.
И мне уже не больно. Хоть заново в сто раз сильней ударь!
Я улыбаюсь, потому, что это было.
Не плачу оттого, что всё прошло.
Я знаю – моё сердце искренне любило.
Но счастлива И сейчас я всё равно.


Рецензии
Рада за тебя!Эти стихи от сердца,спасибо!
С теплом,

Романова Екатерина   11.06.2006 14:02     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вы посетили меня :)

Спасибо.

С уважением.

Скрытый Смысл   11.06.2006 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.