Закалялась мечтами душа

Закалялась мечтами душа,
Когда я за любовь погибала,
Ты, довольный, давил, не спеша,
Наблюдал, как я молча страдала.

А я мошкой летела к огню,
Безразличьем крыла обжигая,
Просто я очень сильно люблю,
Но того, у кого есть другая…

 Зима 2004г


Рецензии