Жаль...


Жаль, понятий тогда не имела
О любви, что лежала у ног,
Жаль, признаться тебе не сумела,
Жаль, признаний принять ты не мог.

Жаль закончилась, так не начавшись,
Та любовь, что прошла стороной,
Жаль, едва от земли оторвавшись,
Притянулись все той же землей…


 Осень 2004г


Рецензии