прощай

Снова до утра засиделась в чате
Или может быть с кем-то уж в кровати
Как мне быть скажи, я не понимаю
Знай, в последний раз я тебя прощаю.

Только ты пойми, чувством не играют
Если хочешь ты, уходи родная,
Я тебя прошу, ты меня не трогай
Хочешь уходить? Скатертью дорога.

Хватит. Я устал в одиночку биться
Надо ж было мне так в тебя влюбиться
И за что ответь, я теперь страдаю
Знаешь, хватит. ВСЁ! руки умываю.


Рецензии
По-моему, не ice... начало заставило ожидать лучшего.

Артем Вахрейн   13.05.2009 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.