Рай в шалаше гарантирую...

Рай в шалаше гарантирую,
Запахи спелой ржи,
У изголовья дырами
Звёздные витражи...

Хочешь, берёзы веточку
Приколочу к бруску,
И от москитов сеточку,
И от ежей доску...

Ты не ровняй с квартирою.
Завтра нарву цветов,
Вымету, позастирую...
Рай в шалаше готов.
(2006)


Рецензии