Да - Нет

Окутал озеро туман,
Не видно берегов,
Огонь прожорливый грызет
Кривой шалаш из дров.

И с ним сгорают без следа
Все горести мои,
Как жаль, что на мое ты «Да»
Ответил «Нет» своим.

Осень 2003г


Рецензии