Молчит эфир

Молчит эфир, молчит четвёртый день…
Одиго спит, и сон его глубок.
Легла на монитор задумчивая тень,
и не мигает синий огонёк…

Ушел в офф-лайн хороший славный друг,
уехал он в далёкий стольный град.
Проворный поезд, замыкая круг,
не скоро повезёт его назад.

Обычный хаос. Искры в темноте.
Привычных дел шальной круговорот.
Всё как всегда. Но в этой суете
часы души идут наоборот…

Решает осень – быть или не быть?
Покой зимы уже не так далёк.
…Ещё три дня мне не дано забыть,
что не мигает синий огонёк.

2001


Рецензии
часы души идут наоборот...
пять с плюсом за понимание этого механизма...
с теплом...

Анатолий Ясинский   07.06.2006 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Северинка   14.06.2006 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.