Радость

Над градом реет гордо
Неба и солнца светлый стяг,
Пыль гуляет очень томно,
Разрывая иссиня-желтый стяг.
Полынь звездАми благоухает,
Луж под ногами больше нет,
Солнце жизнью мир наш наполняет,
Отражая в окнах сладкий свет.
Лес будИт своих зверей, своих цветов,
Уютных полон дом огней и запахов,
Во дворе собака подвывает миру снов,
Опасаясь жарких головешек от костров.
Точки, превращаясь в стаи птиц,
Радовали в городе сонных лиц.
Стишок сей славный поведал лишь
О том, что было, что есть, что может быть,
Все ведь хороша, да все ведь славно,
Несмотря на то, как было все плохо.
Радуйтесь тому, что есть,
Что есть у вас просто,
Что есть доброго и злого,
И будет ждать вас радостная весть!


Рецензии