Ты сказал, что любви больше нет

Ты сказал, что любви больше нет,
И в ответ я глаза опустила.
Так погаснул на небе рассвет,
Закатилось дневное светило.

Много лет с той поры уж прошло,
Долго сердце-то рваное ныло.
Что болело, что ныло, что жгло –
Все волна зализала, размыла.

 Лето 2003г


Рецензии