Размышление...

 Движение карандаша игриво вырисовывает букву. Затем - другую... Так постепенно появляются слова.., в которых образ мысли передаём потомкам.
 Рифмованные образы из мира грёз народу открывают душу обыкновенного поэта (который таковым себя и не считает вовсе).., писателя.., и просто человека...
 Как хочется порой открыть свой мир другим...
 Однако очень жаль, что истинной картины мира не может созерцать читатель - мира, в котором пребывает человек, старательно марающий бумагу...
 Миров похожих много, разных - ещё больше, но одинаковых... я не встречал...


Рецензии
Паша,снимаю шляпу!Локанично и глубоко,как океан!С уважением и благодарностью,Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   07.06.2006 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад, что тебе понравилось.
С ув.

Павел Афанасьев   01.08.2006 22:32   Заявить о нарушении