порно

Жопа Буша всех волнует
Кто засадит, кто целует
Зад его уже как студень
Но Бен Ладен дрочит блудень
Сакашвили как прирос
Погрузив меж ляжек нос
Лукашенко тоже дрочит
Но ему не хватит мОчи
Ющенко корявой рожей
Ублажает жопу Жоржа
И стоит в сторонке мальчик
Только вид его обманчив
Вовсе он не простодушный
Он скорее даже ушлый
А из рук как терминатор
Рвётся фалоимитатор
Всех волнует эта срака
От Пхеньяна до Ирака.


Рецензии