Му-Му

Жму
....................я крепко лапу Му-Му,
С Му-Му
............пойду в острог и в тюрьму.
Пусть лишь мычит мой рот,
Зато душа поет.

Нет на белом свете друга
..........................преданней Му-Му.
Без Му-Му свет – тьма и туго
...................................сердцу и уму.
Нет Му-Му – и где ты, счастье?
В ком еще найду участье?
И ищу я пятый угол,
.............................если нет Му-Му.

У!!!
........Ну как мне жить без Му-Му?
Му-Му!
........................Уныло мне одному.
Уймись, тоска! Уймись!
Вернись, Му-Му! Вернись!

Без Му-Му мне все не в радость,
............................вижу всюду тьму.
Наяву с утра пью гадость,
...................................а во сне тону.
На кисель насели мухи:
«Ах, ну как же люди глухи!
А вот нам и мед не сладость –
........................горько без Му-Му».

Нет на белом свете друга
..........................преданней Му-Му.
Без Му-Му свет – тьма и туго
...................................сердцу и уму.
Нет Му-Му – и где ты, счастье?
В ком еще найду участье?
И ищу я пятый угол,
..............................если нет Му-Му.


Рецензии
Очарована, весьму,
Тою Одой про Му-Му!
Нет, не так пишу - весьма,
Мне понравилась Му-Ма!
:-))))))

Метель Весенняя   08.07.2010 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.