Дорогие подарки

Частичку себе я отдам небесам,
И стану луной, освещая дороги.
И миг моей жизни я вере отдам,
Развею, как пепел, любые тревоги.

Еще один миг подарю я судьбе
Которая, может, скуднее заплатит,
Частичку от сердца – холодной скале,
И может она заиграет в закате.

Свой голос – стихам, пусть над ветром поют,
Срывая аккорды, сердца открывая,
И в сердце оставлю для солнца приют,
И вместе с рассветом сама засияю.

А слезы мои – это капли дождя,
Когда он идет – значит плачу от счастья,
А то что осталось – теперь для тебя,
В твоей безграничной, невиданной власти.

Но что там осталось? Мой Бог, посмотри:
Я сердце свое отдала водопадам,
Пусть я поспешила, смирись и пойми,
И буду с тобой, как любовь и награда.


Рецензии