Твердыня

Твердыня
(на мотив песни Gilla - Johny)

Посвящяется героине.

Женя - теплый ночной ветерок,
Женя - кладезь надежд и тревог,
Свежей воды первый глоток.

Женя, счастье - как солнцеворот,
Женя, помни в ночи про восход,
Все, что болит - все заживет.

Припев:

Ароматной желтою листвой
Запорошит вечную любовь,
Не печалься, будет день иной -
И воссоздашь ты все с основ,
Ведь и радуга с тобой цветней,
И мечтам открыты сто дорог,
И зима уступит путь весне.
Еще чуть-чуть! Придет твой срок!


Женя - святость и грех пополам,
Женя - чистой души светлый храм
Слезы твои - звездный бальзам...

Припев:

Мир туманный и отчаянный
И желаешь ты судьбы иной,
Но наполнены печалями
Любая жизнь. Любой покой.
Кому солнце, кому ночь без звезд
И окутанный слезами мрак,
Но поверь же: это не всерьез
И вскоре будет все не так.

Женя, слышала дивную весть?
Женя, мир улыбнется в ответ.
Просто есть ты. Просто ты есть.

Женя, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла и т.д.


Рецензии