Ты говоришь Люблю

Ты говоришь: "Люблю", а я не верю.
И не поверю в это никогда.
Любовь свою тебе я не доверю,
Твою же - не возьму сама.
Как хочется порой уединенья,
Которое за так достать нельзя.
С тобой сейчас я откровенна,
Как не была ни с кем и никогда.
Так что ж, такая, значит, участь:
Любить и нелюбимым быть.
Не принимай все близко к сердцу
И постарайся про меня забыть.


Рецензии
Всё правильно:Насильно мил не будешь...

Петр Бобылев   09.04.2014 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.