Умей любить

Умей любить, пусть даже безответно,
Кто раз любил - меня поймет.
Ведь есть любовь, которая бессмертна,
Она в сердцах века переживет.

И пусть порою грустно и печально,
Ночами, думая о нем, не спишь.
Но лишь одно мгновенье счастья -
И ты на крыльях у любви летишь.

И не завидую я тем, холодным,
В которых нет ни страсти, ни огня.
Да, я люблю, и не скрываю это.
Не верите?! Смотрите на меня.


Рецензии
это на востоке специалистки, а у нас все самоучки...

О.Бедный-Горький   09.04.2014 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.