Прощание

Ни кровинки в лице: "Стой!
Я боюсь за тебя, слышишь?"
Здесь решимости и мужской
нужно силы черпать свыше.

И чтоб слезы не жгли глаз,
а прощанье не жгло душу,
так и хочется жать газ,
не признаться: "И я трушу!"

По растрепаным волосам
я рукой проведу жесткой...
И ведь все выбирал сам!
"Я вернусь, подожди просто..."


Рецензии