Мне трудно

Мне трудно выразить словами,
И даже чувствам не понять,
Что это было между нами?
Как можно все это назвать?

Любовь? Да нет, мы не любили,
Мы не успели полюбить.
Но взглядом так друг друга били,
Что долго будет не забыть…

Игра? Но нет, мы не играли.
Меж нами было все всерьез.
И в сказку мы не попадали,
Поэтому не надо слез.

Что за эмоции связали
Настолько сильно нас с тобой?
Какие силы разорвали
В одну секунду наш покой?

Теперь я ничему не рада.
Но хватит этих глупых фраз.
Ведь все равно мы знаем оба,
Не будет больше вместе нас…


Рецензии