Наши верные друзья

 Ты знаешь,кто сегодня друг.
 И им стихи я посвящаю.
 Собаки,кошки,хомячки.
 И в нас души они не чают.

 Нас любят все они ,целуют.
 В глаза глядят и нас волнуют.
 Все мопсы,питы,стаффорширы,
 Овчарки,колли,вы любимы.

 Кто хвостиком махнёт,кто лапкой,
 Кто поиграет с вами в прятки.
 И будет день и ночь вас ждать,
 Чтоб лаем встретить вас опять.

 Любовью этой дорожите,
 На них вы всё же не кричите.
 Скажите ласковое слово.
 И "мяу","гав"-всегда готово.


Рецензии