Пробудите змею

Пробудите змею…

Пробудите змею… она возле - крестцовые кости…
Скользим телом в садах вожделений,
Быстрой молнией в тучах сомнений… -
Приготовь своё яблоко злости.

Я в движеньи… расплавленной мыслью,
В свои мышцы сознанье влеплю,
Вспышкой чувства ей хвост подпалю,
Яд змеиный как лакомство выпью...

Мне не место, где серые крысы -
На ногах, а как будто на лапах,
Лезет в мир предприимчивый лысый,

И кругом этот денежный запах…
Пробуждаю змею… между граней своих ощущений
Ловлю смысл… скользящих,текущих мгновений…


По мотивам композиции Lordi “Wake The Snake” ( пробудите змею)

http://www.mp3real.ru/mp3/lordi/
the_monsterican_dream/
07_lordi_wake_the_snake.php


Рецензии